御坊日高支部・有田支部 2月合同例会
ど真ん中 ~次のステージに向かっての序章~
和産和消を合い言葉に、鮮魚、野菜、醤油、熊野牛、酢、塩、きのこ類、ポン酢など、和歌山産、有田産を中心に厳選した食材を使用している食楽東家。
より良い素材、材料を追求し、有田の活性化に貢献していきたいと思い、お店づくりを行っています。
しかし今日に至るまでには数々の失敗、苦渋の決断、数字を見る甘さ等、日々葛藤の経営が続き、どん底一歩手前まで落ち込みました。
そんな岩崎氏は昨年経営指針成文化セミナーを受講し、経営理念の見直しをし、経営指針の作成・成文化に励みました。
なぜ経営指針セミナーを受講したのか、なぜ必要なのか等ふまえ、そしてこれからのビジョンはどのようなものかを報告頂きます。
御坊日高支部・有田支部、合同例会開催です!
同友会の皆さま、ゲストの皆さま、どなた様も大歓迎です!
皆さまふるってご参加下さい!
【報告者】 岩崎 好幸 氏 〔株式会社東家 代表取締役〕
【日 時】 2月18日(水)
例 会:18:00~20:00〔受付17:30〕
懇親会:20:00~22:00
【会 場】 有田川温泉 鮎茶屋 2階会議室
〔有田市星尾37番地(TEL:0737-88-5151)〕
【参加費】 例会:無料 懇親会:5,000円
※2月15日以降のキャンセルは参加費をご負担頂きます
ゲスト参加大歓迎です! お気軽にお問合せ下さい!
お問合せは、和歌山県中小企業家同友会事務局まで。
TEL:073-422-3782